免费发布信息
广东省智慧公安大数据分析研判系统软件开发
  • 广东省智慧公安大数据分析研判系统软件开发
  • 地址:河南省 113.116.106.* 广东省深圳市电信
  • 信息详情
大数据的价值,可是使用在几乎所有领域,尤其是公安研判方面。可以利用大数据在各类案件的专题统计分析中辅助业务人员快速、准确输出各类统计分析报表,减轻工作量,提升工作效率。智慧公安大数据分析研判系统的功能有:


1.警情统计分析


根据系统从外部收集的原始数据情况和警情标准化情况,系统可提供各种统计分析功能,包括打标签情况、特征值提前情况、数据抽取情况等,方便用户统计查询。


2.警情数据分析展示


基于系统已归集、已标准化的警情资源数据,系统提供丰富多样的展现形式功能。能够基于行政区划地图动态展示警情分布情况,能够自动输出各重点管控区域的警情分布情况,提供各类统计分析图表,如柱状图、折线图等,同时需基于各公安情报研判分析的实际需求,开发各种警情研判报告。


3.基础配置管理


为了保证系统业务可扩展性,系统所涉及各类基础业务数据必须支持用户自定义配置,方便后续扩展。系统需提供业务数据基础配置功能包括社区区域配置、案别查询配置、片区信息配置、社区关联配置、专题标签属性关联配置、标签属性字典配置、研判结论配置管理等


大力推动情报平台系统建设以及多警协作、情报共享、合成作战的警务模式,这些都已经成为当前公安信息化发展的主要方向。对于大数据的收集,和深度分析都在不断的突破。大数据分析研判系统的核心点就是大数据的分析功能。


需打破传统的“情报围墙”、“信息孤岛”、“警种壁垒”等诸多问题,加强多警协作、合成作战的能力,才能全面提升了公安系统的情报分析研判、综合应用的水平,为各级公安机关和各部门、各警种提供专业的情报支持和指挥决策服务。


源中瑞智慧公安大数据分析研判系统软件开发


请咨询电话13823115967 微信同号 QQ:2735901711 徐婕

联系我时,请说是在KvioFinance看到的,谢谢!

广东省智慧公安大数据分析研判系统软件开发

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
  • 用户级别:普通会员
  • 信用等级:信用值:0

    未上传身份证认证 未上传身份证认证

    未上传营业执照认证 未上传营业执照认证