免费发布信息
智慧公安雪亮工程公共安全视频监控系统开发
  • 智慧公安雪亮工程公共安全视频监控系统开发
  • 地址:江苏省 116.25.248.* 广东省深圳市电信
  • 信息详情
雪亮工程的建设主要和公共安全视频监控及“天网工程”三类视频建设要求相同,是以整合社会视频监控资源为主。雪亮工程建设迫在眉睫,为了积极推动雪亮工程的建设,预计在未来雪亮工程的市场规模在1200亿元。


关于雪亮工程的痛点:


① 基层工作与现代化管理环境还存在差距,人员数量配置不足,导致群防群控落地难;


② 社区网格化管理与雪亮工程前端网格化建设与管理不匹配,不规范,导致存在监控死角;


③ 城区基础性投资较少,导致数据存储困难,存储量较小,惠民应用研发由于利益驱动原因,不愿投入,等,靠,要情况严重;


④ 由于行政管理链条与模式问题,社区网格化数据和区域行业单位数据无法打通,所以大数据在社区管理应用上还存在一定困难。


发展雪亮工程系统建设就是为了解决以上问题,加快“雪亮工程”建设,推进公共安全视频监控建设联网应用,有利于织密国家安全防控网,防范打击暴力恐怖活动、民族分裂活动,提高维护国家安全工作预见性、前瞻性。


雪亮工程系统建设的重点在于视频监控、大数据分析、云计算等。智慧公安雪亮工程能够:


1.提高运用效能。探索运用多维数据画像、智能布防查控、集群深度打击等战法,推动战斗力转型升级和跨越提升。


2.拓宽运用领域。主动服务社会治理,探索视频图像信息在生态建设与保护、安全生产、防灾减灾和精准扶贫等领域的应用,确保应用效能最大化。


3.挖掘运用功能。依托大数据技术,强化对海量信息的关联分析、碰撞比对,提升预测预警预防能力,提高精准打击、整体防控水平。


源中瑞智慧公安雪亮工程公共安全视频监控系统开发


请咨询电话13823115967 微信同号 QQ:2735901711 徐婕

联系我时,请说是在KvioFinance看到的,谢谢!

智慧公安雪亮工程公共安全视频监控系统开发

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
  • 用户级别:普通会员
  • 信用等级:信用值:0

    未上传身份证认证 未上传身份证认证

    未上传营业执照认证 未上传营业执照认证